横浜・上大岡、弘明寺の居酒屋バル「ボスとん」
SPFブランド豚の「桃豚」を使用し、安くて美味しい「やきとん」を提供しております。
人気の「レバー」、「とんトロ」をはじめ、コリコリ食感が特徴の「のどぶえ」、
つくね、おすすめの「ハラミガーリックバター」に野菜串など豊富なラインナップ。
1本から注文できるので、少しずつ、色んな種類を楽しめます。
串焼き以外も、ガツ刺しに、特製ポテトサラダ、もつ煮込みなどおつまみも豊富です。

自慢の焼きとん!!

秋田県十和田湖高原より取り寄せた
 SPFブランド豚“桃豚”を炭火と熱い情熱で串焼に致します。

ワインと一緒だともっとおいしい!?
  • レバー(タレ)120円
  • ピートロ(タレ)150円
  • シロコロ(タレ)120円
  • のどぶえ(塩&コショウ)150円
  • カシラ(塩&コショウ)120円
  • ハラミ(塩&コショウ)120円

月見豚つくね(タレ)230円

卵につけて召し上がれ!

焼きとんメニュー

※タレ・塩のお好みがある場合はお申し付けください
※串焼きは1本からご注文頂けます

  • ハラミ(塩&黒こしょう)150円
  • カシラ(塩&黒こしょう)120円
  • シロコロ(タレ)120円
  • のどなんこつ(塩&黒こしょう)150円
  • とんトロ(タレ)150円
  • レバー(タレ)120円
  • ハツ(塩&黒こしょう)120円
  • タン(塩&黒こしょう)120円
  • タンした(塩&黒こしょう)150円
  • 上タン(塩&黒こしょう)180円
  • 豚つくね(タレ)180円
  • 月見豚つくね(タレ)230円
  • ネギ塩タン150円
  • ネギ塩レバー150円
  • ネギ塩ハツ150円
  • ハラミガーリックバター150円
  • とんトロわさび醤油150円

おすすめの一品

ガツ刺 380円

ビールなどのおつまみに最適な一品。
つけダレだけでも十分に楽しめますが、すりおろしニンニクとの
相性も抜群です。